親愛的顧客您好 ,下單前請仔細閱讀尺寸表及其相關內容。

【下單注意】
► 平價商品皆親自挑選品檢,請勿以專櫃及品牌心態比較。
賣場內商品均為實體拍攝,若您實際收到商品時判斷與商品照片有色差,光線及電子用品螢幕設定問題皆可能影響商品顏色,對色度敏感者請考慮後再下單。
► 水洗產品會因每批次水洗製程、時間、水洗藥劑的多寡,而造成成品於不同批次的些微色差。
► 每個人身形不同,款式版型也不同,下單前請務必確認自身尺寸參考尺寸表,若不確定可以諮詢FB/LINE線上客服。
出清商品因有數量限制,所以下單前請再三確認您的尺寸,售出後概不退/換貨。


【訂單注意】
► 賣場大多現貨供應,正在追加中的商品會與您告知,可先行下單或是到貨通知您。現貨商品訂單成立後1-3天內寄出。
► 訂單為預購的商品,追加期約7-14天(包含例假日)內出貨,如無法等待追加期請勿購買,以免造成不必要的誤會。
► 商品無法指定到貨日,急單訂購前請先諮詢FB/LINE線上客服。
► 如遇商品斷貨,賣場會第一時間發E-mail通知安排退款或換貨。
► 若因商品斷貨導致訂單沒有達到免運門檻需要加單或取消購買都可以在未出貨前告知客服(訂單保留3天)。
► 本賣場提供超商取貨付款服務,希望能讓每一位購買的客人都能有便利的付款取貨方式,基於買賣互信原則,所以請勿隨意棄標訂購而不取貨。


【出貨注意】
► 寄出後約2-3天到達指定超商,包裹到達會有簡訊通知,也登入會員進入歷史訂單查看物流進度。
► 商品運送有一定的物流時間及流程,若有急單請私訊詢問,切勿直接下單。
► 包裹抵達超商時會,依買家下單時所填寫的信箱及手機傳送信件或簡訊通知。
► 若已確認包裹寄出後2-3天還是未收到簡訊/信件通知,請務必與我們客服聯繫,確保您的包裹動向與您的權益。
► 買家務必注意!如果設定防止廣告簡訊,可能會收不到簡訊通知,請務必注意電子信箱有無收到取貨通知喔!


【補充】
► 如訂單商品已出貨卻因個人因素無故未領/領取商品者(未事先告知取消訂單),已造成本賣場實質上的損失(運費/備貨商品成本等等)。如經本賣場簡訊或電話連絡後還是堅持拒收貨件,則將會對惡意棄標拒收者依法律途徑提出告訴(如因賣方之疏失則不在此項規範)。
► 如訂購者身分資料捏造(假電話、假住址)之惡意故意下標之行為,只要透過電腦/手機下單網路都是會記錄下您的IP位置。切勿以身試法。